ليـال [£]مشرفـة منتديات كل العراقيين[£]
عدد الرسائل : 648 العمر : 41 الدولة : العراق الاقامة : العراق الهوايات : مطالعة تاريخ التسجيل : 22/10/2006
| موضوع: دوامات اللوز و الجبن بالصور .. من مطبخي 2006-10-23, 21:38 | |
|
دوامات اللوز و الجبن بالصور .. من مطبخي
العجينة : 2/1 2 كوب طحين 3 ملعقة كبيرة سكر 1 " كبيرة خميرة 2/1 " صغيرة ملح 2/1 " صغيرة بيكنج بودر 2/1 كوب ماء دافئ 2/1 " روب 4/1 " زيت الحشو : 226 جرام فيلادلفيا جبن كريم 4/1 كوب لوز محمص و مجروش 2/1 كوب سكر بودرة فانيليا طريقة الحشو : يخلط الجبن و السكر و الفانيليا جيدا حتى يصبح مثل الكريمة ثم يضاف اللوز و يخلط الصوص : 2/1 كوب سكر بودرة 4 ملعقة صغيرة حليب فانيليا طريقة الصوص : تخلط المكونات جيدا حتى تصبح ناعمة للتزيين : لوز محمص و مجروش الطريقة : 1- تخلط كل مكونات العجينة و تعجن جيدا 2- تترك تخمر حتى يتضاعف حجمها 3- تفرد إلى مستطيل ثم يفرد عليها الحشو 4- تلف على شكل إسطوانة ثم تقطع إلى قطع متساوية و ترص في صينية مدهونة و تترك تخمر 5- تخبز في فرن حرارته 200 حتى تحمر 6- تترك تبرد شوية ثم تزين بالصوص و اللوز المحمص ملاحظات : 1- ممكن أن تستعملي عجينتك المفضلة 2- لو بدك إنها تكون حالية أكثر ممكن أن تزودي الحشو و الصوص و بألف هنا و عافية
| |
|
واثق ¤© Administrator ©¤
عدد الرسائل : 886 العمر : 64 الدولة : الــعــراق الاقامة : الــعــراق تاريخ التسجيل : 22/10/2006
| موضوع: جعت 2006-10-23, 21:56 | |
| لياااااااااااااال آنه جعت أحـــــد دازچ عليه مو بعدني ما متغدي ليش هيچ شكراً طيبة ولأني أحب اللوز
عدل سابقا من قبل في 2006-11-08, 05:50 عدل 1 مرات | |
|
سهم الحب مشرف منتدى القصص والروايات
عدد الرسائل : 48 تاريخ التسجيل : 27/10/2006
| موضوع: رد: دوامات اللوز و الجبن بالصور .. من مطبخي 2006-10-28, 08:13 | |
| ليالي صرت اشوف الحرف سيت مال اماعين تدرين انتي انو اني هسة لمن شفت هاي الاكلة صارت بلمعدة مالتي ممضاهرات ههههههههههههههه مشكورة ياوردة وعاشت ايدج [img] [/img] | |
|
غربة الروح ¤©[£]عراقي رهـيـب[£]©¤
عدد الرسائل : 124 الدولة : العراق الهوايات : المطالعة والانترنت تاريخ التسجيل : 03/11/2006
| |